Оставайся моею звездою

Оставайся моею звездою,
Стань манящей надеждой с небес, 
Будь любовью, моею судьбою...
Это – главное из чудес!

Ты была для меня путеводной
Самой яркой на небе звездой…
И всегда будешь ты благородной
Несравненной любимой красой!

В черном бархате неба ночного,
Где мерцанье вкрапления звёзд,
Буду видеть я снова и снова
Силуэт твой, как в сказке из грёз…

Оставайся мечтою манящей,
Без тебя – каждый день словно год!
Будет наша любовь настоящей,
Растопившей забвения лёд…


Рецензии