А завтра день начнётся снова

А завтра день начнётся снова,
Обиды старые забудь.
Накроет снежным их покровом,
Ты заново проложишь путь.

Пусть будет он тернист и сложен,
Но надо всё ж его найти.
Ведь в жизни нашей всё возможно,
Дорог так много впереди!


Рецензии
Дорог то много , но все не чищены .

Олег Зайцев 4   11.01.2024 08:17     Заявить о нарушении