Мятежник

Звучат церковные колокола,
Мне душу успокаивая нежно.
Молитва новый смысл обрела,
Но в храме мне сейчас не место.

Мятежник по натуре: Это Я!
И на ошибках не учусь прилежно.
Когда мечта вселяется в меня,
То вновь рождается надежда.

Да, я счастливчик! В поиске всегда!
Не опускаю рук и не бросаю вёсел.
Иного достигаю через многие года,
Иное до сих пор искать не бросил.

И в этом прелесть моей жизни!
Всё происходит только на яву:
Любовь к жене, и детям, и Отчизне.
За всё за это благодарен я Христу!

    09.01.2024 Чёрное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии