27-й сезон ЛитО им. Гарифа Ахунова. 2024

Друзья и авторы нашего ЛитО! Вместе с новым годом начался и новый, 27-ой сезон казанского Литобъединения им.Гарифа Ахунова, которое родилось в 1997 году при поддержке Казанского медуниверситета. В 2024 он пройдет под знаком Года семьи. Приглашаем к участию в наших проектах совместно с литературным клубом "Чёрная фиалка" Маргариты Графовой. Вход свободный. Впереди нас ждет много интересного!

Календарь-2024. Литафиша. Январь. Приглашаем!

21 января - вечер памяти поэта Юлии Друниной в галерее им.Ильдара Зарипова на ул.Гвардейской, 10. Начало в 14 часов. Ведущая - Дина Мухамедзянова, автор нашего ЛитО. Вход свободный.

25 января - Татьянин день.
День рождения казанского поэта, драматурга, переводчика Бориса Вайнера, который является бессменным литконсультантом ЛитО им.Гарифа Ахунова с 1997 года. Вечер, ему посвященный, состоится 10 февраля в музее Баки Урманче (см. наши объявления).

27 января - вечер памяти Владимира Высоцкого под эгидой лит.клуба "Чёрная фиалка" и при поддержке ЛитО им.Гарифа Ахунова. Ведущая - Маргарита Графова, рук.клуба. Начало в 14 часов.


Рецензии