Французская лоджия 16

Французская лоджия 16

Первые троллейбусы
Бликуют мне в глаза -
Новой жизни ребусы
Не сладят тормоза.
Враз утихли кенари,
И на сердце боль –
Новой жизни теноры
Фальшивят на бемоль...
Вроде те же пусечки
У дочурки спят,
Вроде те же буквочки
Мне в душе горят...
Только чудо-кони
Унесли мой шанс,
И теперь в симфонии –
Пошлый диссонанс...
Ничего!
Поправлю
Рифм своих канву,
И всю эту травлю
Что? –
Переживу...
Экспромт


Рецензии