нет

Снег падает
бьет
от личины тает.
но нет ладонью я ловлю.
и шепот слышу.
"люблю я вас, и смоет все грехи."
спасибо Господи.,  я верю!
ты храни.
добро-успех.
*
вопрос от Господа
ш: а есть отличие здесь в добрых лицах

..... ..


Рецензии