Последняя встреча

 
  Привет!

  А Вот и я,

  Ну  что тебе еще?
 
  Чего  ты ещё  хочешь слышать ?

  Гляжу ,совсем

  Не ждал меня?

  А я пришла,

  Хоть ты не весел.

  Смотри в окно!

  Там мой любимый снег ,

  Ты подними глаза свои  повыше

  Ну что?

  Как тебе оно?
 
  Увы...

  Совсем не интересно!

  Ну как так может быть ?
 
  Ты помнишь мы с тобою,

  Вдвоем гуляли за руки держась

  Где ? 

  Ты может сам

  Всё это вспомнишь?
 
  Не хочешь...

  Тогда отвечу за тебя,

  Вон там у  самой белой ели ,
 
  Там  только были ты и я
   
  Ни кто не нужен был на свете

  Где это всё?
 
  Теперь тебе не до меня ,
   
  А я всё жду

  Той нашей встречи.

  Чего ты хмурый снова стал,
 
  Смотрю и как то ты не весел
   
  Ну да...
 
  Опять я у тебя плоха,

  Не любишь разговоры

  Ты вот эти.

  А может и не любишь
 
  Ты  меня?

  Теперь твой новый круг
 
  Тебе роднее.

  Увы...

  В нём нету места для меня!
 


Рецензии