незнакомцы 06. 10. 23

Мы с тобой еще незнакомцы,
Но уже обещаю, что я не предам.
За окном почти просыпается солнце,
Сегодня не было времени снам.

Мне так интересно,
Хочу говорить с тобой вновь.
Кажется в груди согревается сердце,
И пришло время новых стихов.


Рецензии