Акростих Егор любит Таратор

Егор любит "Таратор":
Готовит БОЛГАРСКИЙ СУП "ТАРАТОР"!
Он на крупной тёрке 3 огурца натирает:
Ровно 5 порций супа готовить предполагает!
Лишь 1 болгарский перец кубиками нарезает -
Юноша эти ингредиенты в кастрюлю помещает!
Быстро одним литром кефира заливает.
И соль всЫпать не забывает!...
Только чайную ложку петрушки нарубает,
Тут же в кастрюлю добавляет!
А заем 2 зубчика чеснока измельчает,
Разумеется, в кастрюлю добавляет!
А ещё молотый грецкий орех пригодится -
Только щепотка - и супом можно насладиться!
ОДНА ПОРЦИЯ - СТО КИЛОКАЛОРИЙ у Егора!
Разлакомится он "Таратором"!...


Рецензии