Жасмин

Чарующий запах жасмина
Душе моей радость принёс.
Хочу испросить я у джина
Раз в год посещать тот утёс,
Вдыхать ароматы цветений,
Что нежностью душу поят.
Взирать колыханью растений
И жить там, где горы стоят.

7.07.2022


Рецензии