Босиком

Босиком .
За окном минус двадцать.
Шок по венам, пронзает ветер.
Разве можно остановиться
В этот странно-волшебный вечер.
Перепутать легко обитель,
Если в поиске век за веком,
Ты не "Ас" , а всегда  любитель,
Тихий странник с пометкой "Эко".
Пелена , что казалась плёнкой,
Испарилась хрустальным звоном.
Крутят годы , как шестерёнки,
Изменяя немного фоны .
Изменяя немного формы ,
Путешествуя  в сонное царство.
Лабиринт для сознания норма.
Пробуждение , как бунтарство!
Босиком.
За окном плюс радость.
В даль стремится мечта шальная.
Пусть всё  ярче сверкает самость.
Я не мумия , Я Живая!

11.01.2024


Рецензии
за окном опять дождик
ты куда-то спешишь
как забытый художник
что то сделать спешишь
и мечта вновь шальная
вдаль куда-то зовёт
и мечта та живая
и она уже ждёт

Михаил Моисеенко   16.01.2024 17:38     Заявить о нарушении
Да , мечты всегда нас ждут) пока мы разберёмся, чего же именно нам необходимо)
Всех благ!
С уважением, Юлия)

Юлия Алексеева -Фловерс   16.01.2024 22:54   Заявить о нарушении