Холодная, буквально ледяная

Холодная, буквально ледяная;
Такой я стала благодаря ему.
Наше будущее - страница пустая.
Зачем бежала за ним? Не пойму.

Мне бы отмотать всё назад,
И поступить тогда по-другому.
А не идти куда глаза глядят
От родного дома к чужому.

Надо же, как лихо он всех обманул!
Кто бы подумал? Никогда б не узнали.
Я верила тебе, мой голубоглазый лгун.
Мы оба друг от друга устали.

Я тебя ни чуть не осуждаю!
Только обидно немного.
И снова себя убеждаю
У нас разный путь, но одна дорога...
12.01.2024


Рецензии