Когда твои мысли о любви, так же будут милее...

Экспромт
Наступает Старый Новый Год, который моложе Нового года,
Когда твои мысли о любви, так же будут милее,
Чтоб восхитился чувством каждый человек из народа,
Ведь есть звёзды и у Нептуна, они чаруют на дне океана, но скромнее.
А ты королева красоты, превзошедшая новые и старые новогодние мечты!

11 января 2024 г. Март Кадыров


Рецензии