Прохожий 4. 24

Если ты есть никто

Петр Прохожий

Если я никто
И не петрю
В попутном ветре,
Зачем мне знать
Об этом
Сейчас,
Вечером.

Кто даст шанс
Узнать утром,
Потом,
От остывших
Не очень живых
Поколений.

Что я тут,
Что я труп вселенной
За задернутой
Занавеской
Сознания.


Рецензии