Новогодняя открытка

Ни "эсэмэску".ни электронный привет.
Я получила  с открыткой конверт.
Картонка с улыбкой девичьей заветной
И елка в красе мишуры разноцветной.

Написано просто. знакомой рукой.
Послание-лично. привет мне одной.
Не просто рассылка для всех.как близнец.
Она для меня. как лихой бубенец!

Совсем разучились  дарить мы тепло.
На смайлик слова заменили давно.
А поздравление-просто картинкой
Красивый привет. но только с грустинкой.

А я получила сердечный привет.
И поздравления теплее НЕТ!


Рецензии
Иссушили отношения этими смс... Потеряли, не заметили.
:(

Владимир Мусатов 4   25.01.2024 23:16     Заявить о нарушении