Pink Floyd - On the turning away

Мы отводим глаза
От несчастных и слабых.
И понять не хотим
Их простые слова:
«Нет преград между нами.
Не бросайте в нас камни.
Не стремись быть как те,
Что отводят глаза».

Как печально, что свет
Вдруг становится тьмою.
Не суди по обёртке,
Взгляни в суть вещей.
Бессердечных ряды растут.
Оглянись и увидишь вдруг -               
В этом мире холодном
Мечте места нет.

Ночь укрыла крылом.
День в углу притаился.
Там где в бездне играет
Орган тишины.
Там мы слов не услышим.
От восторга не дышим.
Свежий ветер весны,
Нас укроет крылом.

Больше не отводи
Глаз своих от несчастных.
И не будь с ними холоден,
Здесь и сейчас
Сделай шаг им навстречу.
Если ты человечен,
Мимо не проходи . Глаз своих
Больше не отводи!


Рецензии