ХОЧУ БЫТЬ

Я хочу быть свободной,
Как ветер весной.
Такой беззаботной
И легкой волной.

Хочу, как снежинка
Кружить над землей...
Меня же как камень
Несет боль на дно.

Глухая тревожность
Задавит виски.
Хотелось бы виски
Попить от тоски.

Далекий свет лампы
Уже не бодрит,
А мысли скомкались
И стесняют внутри...

Хочу развернуть грудь
И воздух набрать.
Все фразы мечтаю
С тобой разобрать:

Затыки,
Нюансы,
Ошибки,
Слова...
Но разве услышит меня та сторона?


Рецензии