Угнетённость

Я слышал немало историй,
Немало усилий вложил,
Чтобы забыть одно чувство,
Чувство с названием....

Ай, да не важно.
Забыть ведь хочу всё равно.
К чему вспоминать эти черные ночи,
К чему вновь стремятся забытые очи?

Забыли, как плохо им было в то время,
Забыли — теперь всё равно.
Очень я рад что забыл это чувство,
Не вижу тебя, угнетённое дно.

Да, угнетённость то самое чувство.
Навек бы его позабыть.
Те страшные ночи, забытые очи,
Сам по себе я — заплаканный мир.

Плакал и плакал, очи устали.
Слезы пропали, чувства отстали.
Теперь это в прошлом, сейчас мы живём
Жизнью отличной, а это всё сон.


Рецензии