Нацисты хотят реванша

                Что нам с тобою мешало...??
                Больше нацистов стало !
                Опять в Гей-европе марши...
                Нацисты хотят реванша!!!
   
                Зигуют нацисты *Азова*
                С Берлина ,Парижа и Львова...
                Но верю в *калашников* и знамя-
                Победа будет за нами!!!



                Предупреждаю!

                Нацисты *Азова*придут и к тебе,
                Ты будешь распят  на нацистской звезде!
                Евреям и русским не следует забывать,
                Кого в Бабьем  Яре пора закопать!!!


Рецензии
Это правильная мысль,
За нее я - и ты держись ))
Здоровья и долгих лет

Рони Нури   02.04.2024 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.