Вы появились

Вы появились между строк,
С улыбкой дьявола в губах
В которого, как в бога, впрочем, я не верю
И там я встал, как на часах- четыре!

Глаза, горели все в огне
Доказывая праведность любви..
Но разве она есть, и разве так бывает?
Нет! Все паскудно лгут.
Хотя мне кажется что вы поверили, действительно и честно
Однако... Я не верю. Жизнь прошла, но мне хотелось возродить ее
И каждый день я словно тень- блуждаю, злюсь и снова потухаю
На мир от непокорности- горжусь
И в этом мире странником по мере погибаю.

И я любил, не так как все
А честно и покорно. Пришлось смириться.
Было ли мне больно?
Когда луч света падает на человека,
Он лишь тогда хорош, когда его все в меру
Меня и мою душу сунуло туда,
Где солнце жарит, и сгорев до тла родился я поэтом.
И тогда... Возненавидел я любовь
А после понял что в ней рабство, и болезнь
И если тот кому как поперек попался человек больной тобой одним,
Ты убиваешь в нем всю жизнь, затем за ним пойдет и серость и печаль
А после этого ужасного порока...
Надежда счастья вымрет и уйдет, за поисками истин и пророка.

Тогда явилась мне тоска,
И бледно начал я смотреть на все.
Меня излечит только "новая любовь"
Ее не будет, потому что, разве может быть такое...
Чтобы, ну хоть даже вы
Готовы были ждать меня, отдаться полностью моим желаниям
И вдохновляться тем что я творю из ночи в день?
Я знаю, что не сможете... Ведь это крест. Мне одному ему нести.
Живите! Радуйтесь! И будьте счастливы, что каждый опоздал в пути.


Рецензии