Любовное письмо

Стихи все пишутся трудней...
О муза, где же ты витаешь?
Творцу другому помогаешь?
И слог его всего сильней.

Давно бумага не видала
Моих трудов, моих стихов,
Так долго душу я скрывала
За тонной недоспавших снов.

И вновь пишу я о любимом,
Ему единственному вновь
О том, что сердце воспылает,
Повелевает мной любовь!

Судьба дарует день за днём
С тобой нам новые задания,
А мы идём им напролом,
Живя без всяких ожиданий.

Любовь и вера, - два крыла,
Они нас держат словно птицу,
Дают нам силу не разбиться,
Порхать над бездной свысока!

Куда придем - Всевышний знает,
А я вверяю нас Ему,
Пускай Он нас оберегает
И отведет рукой беду.

Всего одно лишь обещание,
Любовь и вера - два крыла,
Они останутся нетленны,
Не превратившись в был/была.


Рецензии