Юбилей

Сегодня день пропитан счастьем,
Любовью, светом, добротой,
Ко мне вернулось бумерангом
Всё, что могу забрать с собой:

Букеты искренних улыбок,
Охапки самых тёплых слов,
И сеть сердечных пожеланий –
Мой фантастический улов.

В любви друзей своих купаясь,
Благодарю судьбу и Бога
За то, что в этом воплощении
Нам выпала одна дорога.


Рецензии