Угол зрения

Тонкими нитями плету гобелен.
Каждая петелька в нем мною прожита.
Ты говоришь, что жизнь - это тлен,
И счастье до капли тебе не положено.

Я тку узоры и вижу сюжет.
Мир в одночасье звучит переливами.
Милый запомни, что каждый момент
Наполнен любовью и перспективами.

Химию в теле вниманием меняй
И наблюдай из нового мнения:
Все здесь возможно, себе доверяй.
Главное это - твоя точка зрения.


Рецензии