И мма

НЕ__у-
          МЕ__ййю ..,,сА_бьби..-РА!__Ть ,
(Т)И_-нни
х_ВА__с../с_Ста__/йЙЮ___,,
С_тО_л_луКО__!__шшен__нных
гььРриБО__ф_ (?) -
 НИ__..ммаЙЁ___!
йЯ_..трраПИ__н_нккаЙЮ_ -и..ДУ___..
КььРИ___
вВа-..ЛА__!__з_Скка__йЙЮ___,,
ПЕ__рььриВИ__тай_
по_ййа-СКА__!__мььМи_
(к)..каРЬьйЙЁ__!__в__,,
....
ТАм_, гьддеПА___ппаРат..тнниК,
ВььТЕ___ньь..
с_КА__жжэт..(т)ЛА__!__н_ндды-ШУ_",
ГььдЕ__
к..паЛЯ___нььне ..пА..ддаЙТИ__
БЕ!__з ккаНА___ф__,,
вььМЯ_тай ..ШЫ___ш_шккай_
У__дььди-вььВИ!___ф_
КО__ч..ччку_..ЗА___м__Мшшэ__ВУ__,,
А_т-(т)ччеРНИ___кььки
д..дда__ка-ЛЕ!!____ни_й....ф шттаНА___х_..
....
КА__к.. (к)а-У__!__каТьь..(?) -
/ Шттобы ГО!___л__
ЛА!__С_сззаПО__!__м__мнни__л..Ся__/,,
Э__хха..-мььЧО___ккайя__Сь
Меж_жЛЕ___
СА__м_..ммы -МНО___!___й..
СььВЕ__ттам.. -ДЕ__ц..цтвва..Ва__,,
д..даЛЁ__к..-КА____ис(т)
> ПО___д..днни..м__ца__,,
Ти__хьхи..мГО___лллаСса_м..
ЗзаВУ____щщи__м_
(м..д)даМо__!__й__
....
ньНЕ__у-МЕ!____!ййю ..,,
СА__бььби-р_РА__!__Ть,,,
ТИ__..нни
            - ХВА!___с_/сСТА__/й_ЙЯ___,,
с_ТО_л__ллуКО__!__Ш_шэнь__нь_йе__
гььРриБо__Ф__ (?) -
           НИ__ммаЙЁ___!....
ПА__ трраПИ___н__кке йЯ__бьбби-ГУ___
СЬь__..
      сь_ВЕттКай_..-йЛА___
                Скка___-ВА____й_
..кь ДА___лььльнней пРО___ссикке_
                йи- с_ВЕ___т..ту..
                ньниЙё___




Ф/п


Рецензии