Икоркой хлеб...

Икоркой хлеб, на масло мажем,
А говорим, что не живём.
Каким летим, мы экипажем,
И что от этого мы ждём?

Как не стригите вы Аллею,
Сорняк всегда там прорастёт.
А прогуляться по брадвею,
Кому-то может повезёт.

Вопрос, кому всё это нужно
И для кого мы садим сад?
Конечно если, всё так дружно,
Не нужен был бы маскарад.

Штурвал надёжно держат руки,
И доверять должны мы им.
А напиваться лишь от скуки,
Икорка с маслом уже экстрим.

01.2024


Рецензии