Don t Come Crying TryHardNinja RUS Перевод

Оригинальная песня: Don't Come Crying (Не Приходи Плакать) by TryHardNinja.
Игра: FNaF 5.
Русская версия песни.
Разрешается использовать с указанием авторских прав.

Смотрите-ка сюда! У нас есть гости!
Давай же, не робей! Тебя мы просим!
Признаться, под землёй темно и пусто...
Хуже ме-е-е-ест, чем вот здесь не-е-ет!

Останемся вдвоём: лишь ты и я!
Кошмар тут оживёт! Утешь себя...
Хотя, скажу, как есть: мне всё равно!
От судьбы, да-а-а, не уйти никогда!

[Пре-припев]:
Ты так задумалась, ага!
Ну а кто из нас против, а?
Вижу, что ты слаба...
Разве я не права?

[Припев]:
Только не рыдай! Не рыдай ты! Не рыдай! Рыдай же...
Только не рыдай! Не рыдай ты! Не рыдай же, крошка!
Только не рыдай! Не рыдай ты! Не рыдай! Рыдай же...
Только не рыдай! Не рыдай ты! Не рыдай, а чувствуй боль!

И вот уже прошли мы путь немалый!
Я кукловод, смотри! Как это славно...
Да, ты меня поймёшь! Всё так забавно!
Посмотри на меня: снова здесь и снова я!

А вы все готовы к моему выступлению, а?
Свет на меня! Свет на меня! Да-да-да-да!
Действительно думал... Отсюда ты выйдешь живым?
Не в эту ночь! Не в эту ночь!
О-о-о-оу!

[Припев]

Думал, что ты возьмёшь контроль или
Думал, что собственность твоя я?
Ну же, плачь! Можешь посильнее!
Извини, но я не пожалею!

[Пре-припев]

[Припев]


Рецензии