Когда тебе уже за тридцать

 
  Когда тебе уже за тридцать

  Ты понимаешь смысл жить

  На все ты смотришь по другому

  И знаешь,что такое жизнь.

  Ты стал сильней
 
  Умнее,терпимей

  Наивность,глупость

  Всё ушло ...

  Ушло туда,где было детство

  Сейчас ты здесь

  Уже сильнее стал.

  Ты можешь думать о поступках

  Ты можешь много сожалеть,

  Чтоб сделать шаг вперёд
 
  Ты много раз подумай,

  Чтоб не пришлось

  Потом жалеть.


Рецензии