Болеть это пока не смертельно...

Болеть это пока не смертельно.
К тому же, я выздоровел как будто.
И если я от толпы отдельно
Считаю не вечность, а лишь минуты,
То это других не касается вовсе
И что я поэт, для них всех не важно.
На улице же не весна, не осень,
И снег белеет, как лист бумажный.
Пишу следы на снегу, как буквы,
Но что означает моё посланье?
Я не сторонник развесистой клюквы,
А потому: "Давай, до свиданья".
Меня уже не мучает кашель
И каждый день хожу на работу.
Мне, наверное, жить нестрашно,
Но я с упоением жду субботы.
Осталось недолго - один денёчек,
И на выходные "уйду в подполье"...
Иные в стихах не ставят точек,
Ну так на это автора воля.


Рецензии