Мороженое 25 копеек

-воспоминание о 70-х-

Гуляла млада. Думала спеша:
Настанет день! И снова бабье лето...
Летала смело юная Душа,
Резвилась молча в белое одета.

Шептала тихо важные слова,
Ловила глазки просто так, и нежно...
Наверно в чем-то я была права,
Наивна в чем-то, малость безмятежна.

Порою даже лютики цветы
Казались аркой свадебной, прохожим.
Скрывала сильно тайные мечты,
Стеснялась думать. Может быть, Вы тоже?

Хотелось только радостных вестей...
Счастливых будней, праздников, подарков...
Растить родных, воспитанных детей,
Не слушать злых, сластолюбивых клярков.

Носила клеш и джинсы, креп-шифон,
В Луганске не встречала европеек...
Забыли все. В небытие. Тифон...
Мороженое 25 копеек.

11.01.2024


Рецензии