Проклятая


Тишина, как в гробу...
Только слышится,
Как поленья трещат с разной силою.
А ещё из утробы урчание..
Это знак, что печёнку насилуют.
Огонек от свечи чуть колышется
За окном злится вьюга, кусается
Мне всего-то полтинник, не более,
но смотрюсь лет под 70, каэтса.
Я стараюся зреться молоденьким
И на женщин глядю с вожделением,
Но когды суть до дела касаеться,
Обливаюсь слезой сожаления!
Ну и кто виноватый, - вы спросите.
Может, сглазила лапа косматая?
Нет, - отвечу при полном сознании.
Это всё из него - запотевшего,
из него, из графина, проклятая...
(Э).А.К.


Рецензии