О звездах

Кто-то просит с неба звезду:
«Если любишь-то докажи»,
Тем, кто сам прозябает внизу,
Нужны жертвы: звезда, или жизнь…

Кто-то смело вживается в роль
Недоступной далекой Звезды:
«Добивайся меня через боль,
Полюбуюсь на все с высоты…»

Первых нужно всегда подкупать,
И служить недоступным-другим,
Есть ли шанс так счастливым стать,
Обретя взаимность в любви?

Ведь любовь-это наоборот,
Когда счастья желают тебе.
Тот кто любит, и звезды зажжет,
Чтобы ты не пропал в темноте.


Рецензии