Братья наши меньшие

«Братья наши меньшие»

(посвящается самым прекрасным нашим младшим братьям)

Кнопке, Бони и Малышу посвящается


Маленькие друзья с добрым сердцем
В них так много любви и нежности.
Покой вдохновляет время судьбой,
Безгрешность в этой глубине вечности.

Я бы научился таким вещам, как любовь,
Я бы научился таким вещам в бессмертной жизни.
Эта вечная радость стала явью вновь,
Стала явью и встречи на пути от скуки.

Маленькие наши меньшие братья,
В благочестии кроется нежность.
Где-то бьётся сердце, полное счастья,
Мягкостью легонько улыбнулось утро,
Звенящий надеждой, заглянувший в глаза,

Вот что означает верность
Всегда нужна звезда,
Рядом с душой всей вселенной.
Чиста судьба в моих словах.
Чиста судьба в моих стихах.

Маленькие друзья с большим сердцем,
Дайте мне лапу ради удачи и надежды.
Где-то померкнет прошлое счастьем,
Отголоски участи, каждый каприз судьбы.

Милые наши друзья с душою ангела,
Этот встреча согреет меня, и мое сердце .
Знамения силы передавались душой неба,
Которые проявляются свежестью в детстве

Находясь в полной темноте, растворяясь в тумане.
Доброта не обманет, вдохновение станет,
От их доброты захватывает дыхание.
Теперь моя улыбка не устанет и не растает.

Я не Есенин Сергей, но во мне живет соловей.
Который поет с благоговением перед их душой.
Волшебник ветра снова шлет им привет,
И раскрой свое сердце порыву голубой высотой.

Чудесный солнечный день открыт,
Защищай их любовь, как рассвет после ночи.
Нет такой вещи, как дружба взаймы,
Звучит словно капельки стихами.

Я доверяю им больше, чем какому-либо другому человеку.
Они преданны и благонадежны, хозяева своей судьбы.
Навстречу свету, эту песню, обращенную к сердцу,
Похвалы и суета этой удивительной красоты.

Наши маленькие друзья, похожие на наши тени,
Они созданы Богом, маленькие частицы счастья.
Колыбель от одиночества и заблуждений в любви,
Мое прошлое - ненастья, к коим вдруг проявили внимание.

Поберегите их, Боженька, так, как забочусь о них я,
Начиная с месяца января и до вечности владыка дня,
Пусть этот огонек души горит вечностью,
Млечный путь в песне, пускай окажется повестью.

12 января 2024 г.,
© Данила Галин.


Рецензии