Спасибо! - Дякую! - Сен-Кью!

Сегодня - 11 января 2024 года международный день - Спаси-бо!(Бог)!

***
11.01.24г.

Звучит на разных языках:
Спасибо! - Дякую!- Сен-Кью!
Единый смысл во всех мирах,
Спаси же, Бог! - Нас всех, в миру!

Спасибо, Господи! - За всё!
За то, что жив - Не помер нынче..
За Бытие и Жи-ти-ё!
Улыбку Будды и Да Вин Чи!

Спасибо! - Дякую! - Друзьям!
Родным и близким!
Всем знакомым..
И незнакомым, и "врагам"!
Кто выжил, выходя из комы..

Спасибо! Что мы, можем знать?
Спаси нас, Боже от напастей!
Даруй нам - Мир! Даруй нам - Рай!
И каждому - по капле Счастья!

Пусть станет добрым этот мир!
И пусть, не плачут больше дети..
Спаси нас, Боже!
Даруй Мир!
Спасибо, добрый Чело-вече!

Спасибо! - Дякую! Всем нам!
Ведь все мы - братья на планете!
Иванку, Павел и Иван!
Славяне! - Свет на белом свете!

Спаси нас, Господи! Спаси!
Святую Русь! Славян! Всех братьев!
Да будет, Счастье - Трём ветвям!
В Единстве  рода - Братских стран!

Спасибо Господи! За всё!
За жизнь текущую и Долю..
За бывших целей громадьё,
За всё -что есть, что будет, волю!

За то, что вовсе - не сбылось,
Забылось, кануло всё в Лету..
И что исполнилось, срослось,
Где я бы ни был, здесь и где то...

За неуёмную печаль,
За радость жизни без предела...
За то, что можем помолчать,
И завершить любое дело..

Спасибо, Господи! За всё!
Родных и близких.. За удачу!
За то, что мы ещё живём,
И то, что может быть иначе..

Звучит на разных языках!
Спасибо! Сен-кью! И Дякую!
И есть - Всевышний! И Аллах!
И есть конечно - Аллилуйя!

Мы славим в Вышних! - Небеса!
Мы славим в Нижних - Мать - Природу!
И нам знакомы Чудеса!
Мы здесь и там - потомки Рода!

Спасибо, Господи! За всё!

А.В. Козак


Рецензии
Доп. инфо:

Юнона и Авось - Аллилуй http://youtu.be/FmbxvoAvJKg?si=0WKCU5yH8TlAPko-

Юнона и Авось - Белый Шиповник http://youtu.be/FklB-2W0tC4?si=n89JNRIyX-9q3lMq

Музыкальная жизнь. Первая версия "Юноны" и "Авось" (1980)http://youtu.be/eAQ-Bv5tEKU?si=uPajWAOA704KQRXe

Юнона и Авось. Ленком (1983)http://youtu.be/tRA-ouHPz3Y?si=YAn3Nv347LOccjoB

Александр Козак 2   11.01.2024 23:17     Заявить о нарушении