Кордебалет

Белый снег, лежит на елях
И на розовых кустах;
Мы, валяемся, в постелях,
В разных сёлах и мистах

Я, слыхал, вчера два взрыва,
Это был прилёт ракет;
Нет, душевного надрыва,
Мне, давно за сорокет

Путин, бил по "Политеху",
Где учился, я, 6 лет;
Что не приведёт к успеху,
Весь его кордебалет

Нынче, оттепель повсюду,
А мороз, на выходных;
Как Христос любил Иуду,
Возлюби, врагов своих

Харьков, - первая столица,
Город мира и труда;
Путин, может, только злиться,
Брать, не может города!
       *              *             *


Рецензии