Уйди, подлец. Как мне противен!

Уйди, подлец. Как мне противен!
Во всём ты вечно импульсивен,
Твоим словам нельзя поверить,
И любишь только лицемерить.

Откроешь рот, — польётся ложь,
Ведь без вранья ты пропадёшь,
А вся поддержка иллюзорна,
Она на деле смехотворна.

Не забывай: твой круг гиен,
Сторонник резких перемен,
Сегодня весело хохочут,
А завтра с радостью растопчут.


Рецензии