***

Когда ты в жизни
Меня учил.
Стабильность лучше
Всех целей , любви.

Не нужно ездить
Тебе никуда,
И в восемь вечера ,
Бухать всем пора.

И то , что водка,
Делает сильней.
И то ,что в жизни ,
Нет добрых людей.

И что образование,
Рассадник зла.
И что твоё будущее в жизни,
Лишь тюрьма.

Но ты давно уж умер в нищете.
В коммунальной квартире,
Там , где всё не твоё,
Даже ванна с сортиром.

В ужасе непролазном,
Беспросветном дерьме.
На люстре той страшной
Удавившись в петле,

И все твои вещи ,
Прахом пошли.
И твои собутыльники,
В закат все ушли.

А ты не оставил ,
После себя ничего.
Ни стихов , ни идей,
Ни даже любовь!

Где ты так внезапно.
Свёл свои жизни счёты.
Пришли на готовое ,
Асланы , Ашоты.

И делают там ,
Каждый день намазы,
И не вспоминают,
Об алкаше несуразном!


Рецензии