В городе юности

Ночь. Иду в городе юности.
Было дело, делали глупости.
Но не глупости это, не глупости,
А дела моей юности.
Углубляюсь я в воспоминания,
Из глубин поднимая сознания
То, что временем унесено.
Будто старое смотришь кино.
Город спит. Тишина мне в подмогу -
Суета не закроет дорогу,
Ведёт что к юности в памяти,
Закаулками памяти.

11.01.2024г


Рецензии