Любовь безбрежна - cекс сродни искусству

Любовь безбрежна!... Секс сродни искусству,
прядению, ловитве мизгаря, игре теней - страстей,
и в нем опасны чувства - расчетливость в механике верней.
Любовь - Поэзия! Она в себя вбирает
все краски жизни! Но всего милей, тот для кого, твоё сердечко тает,
и малое становится важней.
Любовь - гармония! В ней зримы отголоски оттенков жизни, музыки веков.
Объем Вселенной вместо жизни плоской, с подсчётом бесконечным пятаков.

Иллюстрация из Интернет


Рецензии