***

Загадочный SHAMAN на сцене выступает,
Влюбил он всю страну таинственно в себя, –
Он дарит людям то, чего всем не хватает,
И тянутся к нему ожившие сердца!
Он мудр не по годам, красив и гениален,
И знали мы его как будто бы всегда...

Жизнь без него теперь совсем не представляем,
И песнями его сознанье услаждаем.

Он нам необходим, как злакам в поле солнце,
Как страждущим любовь, как жаждущим вода,
Его огнём горим и, растворяясь в песнях,
Едины все во всём,– и это навсегда!
Мы одного хотим,– дышать, любить и верить,
И чтоб была всегда распахнута душа...

Облекся русский дух величием и славой,–
России снова быть Великою Державой!

TATIANA T.
11.01.2024г.


Рецензии