Что ж такая за фигня...

(Юмор !!!) 

***
Что ж
Такая за
Фигня,
Со мной,
Тут, ПОЭТОМ..? -
Вот уже,
Прошло два дня,
А Тебя, всё Нету...

К Счастью
Или на беду...
(Так тут,
Ночь и дённо)
Жду
Тебя всё,
Жду тут, жду..? -
А Ты
Не идёшь всё...

До того,
Тут
"В Чудесах"
(Вкруг меня!)
Всё стало... -
Ночь Стихи
ПисАл, писАл...
День ходил
Устало...

И так
Нет Тебя, увы...
(Милая
Находка...) -
Всё
Никак,
Из головы,
Ты тут НЕ
Выходишь...

Мой
Подарок
От Судьбы!
(По Ком так
Тоскую..) -
Ну, и как
Тебя забыть,
Милую
Такую..?

Всё
На дверь
Гляжу, гляжу...
(Где ж моя
Невеста..?)
Так нигде
Не нахожу,
Прямо, себе
Места... -

Будто
Белый
Свет в Окне -
Ты - перед
Глазами! -
Мужики
Сказали мне:
"Будет Томка!
Завтра! -

Потерпи,
Серёга, ночь!
И тогда -
В Ажуре! -
В третьи
Сутки
(Точь-точь-в точь!) 
Тут Она
Дежурит!

Не лежи
В такой тоске,
С охренелым
Видом... -
Так всё сложится
ОКей,
С Ней Тут! -
Вот
Увидишь!

Не плыви
"Из берегов"...
Тут "Ходя
Краями"... -
Ты и так тут
С Ней...
"Того..."
Уже ж видно,
Явно...

Лазишь,
Хрен кого
МолЯ... -
(Все вокруг
Хренеют!) -
Хоть, блин,
В Дурку отправляй,
Тебя...
Вместе с Нею..."

И, глядишь бы,
Вышел толк... -
Тут уж:
Либо - либо... -
Может,
Там бы, вам,
Чуток,
Чем-то,
Помогли бы.?!

Сладить
С Этою Бедой
В Двадцать Этом
Веке..!
(Пока
Галоперидол,
Ещё
Есть
В аптеке..!) 

Вдруг,
Понравитесь
Врачу...
И больным
На радость..." -
"Не, Ребята,
Не хочу... -
Мне туда
Не надо... 

Пусть там
Фикусы  цветут
И нет в жизни
Горя! -
Мне бы
(С Томкой!)
Лучше тут! -
Где-нить
В коридоре!

 

Вот  такая,
Вот фигня,
Со мной,
Тут, Поэтом... -
Целых тут
Прошло три дня,
А Её
Всё нету...

Быть уже
Без Ней
Нет Сил...
(Так перед
Глазами) -
То ли грипп её
Скосил...
То ли
Вышла замуж...

Горе -
Днём тут...
И в НочИ...
(Ни какой
Обновки) -
Хоть лежи тут
И лечись
Всем... Без
Остановки...

)))

08.01.
2024г.


Рецензии