скорбью

Терзанье,боль,
усиленная скорбью!
Ты сердце не неволь,
оно чревато болью!?

И нет в любви
ни власти.ни начал!
Есть в море корабли,-
у них есть свой причал!?

Терзание ,не скука!
Обёрточка от зла!
Все видят,-смерть,разлука,
но в облике "козла"!?

Безумие ночами
сжимает мозг и тело!
Но где найти начало,
когда дойдёт до дела!?

Любовь всегда сильнее,
но старость впереди!
И чувства всё слабее,
всё в прошлом,позади!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
подано в личку 11.01.2024 года.


Рецензии