Пустая сцена

Последний выход, господа.
Здесь всё безмерно.
Поклон, улыбка, как всегда.
Пустая сцена.
Её наполню в этот миг.
Нет, не собою,
А всем, к чему я так привык,
Огнем, водою,
Землею, воздухом, тобой,
Твоим участьем,
И, вновь, полетом над землей,
Блаженством, счастьем.
Последний выход. В добрый путь!
Века, моменты…
Ты улыбнуться не забудь.
Аплодисменты,
Цветы, поклоны, гаснет свет.
Здесь всё мгновенно.
А пьесы не было и нет.
Пустая сцена…

09.10.19


Рецензии