И ноги мои...

***
И ноги
Мои - будто вата..
И вниз -
От смущенья, глаза... -
Когда Ты
Заходишь в палату... -
Мне, даже не знать,
Что сказать...

Такой, до того,
Я тут старый...
(Для, мысленных
Даже, вещей...)
И, явно, ни сколько
Не пара... -
Тебе тут, ни в чём...)
Вообще...

Гашу,
Притяжения, бурю...
(К чему всё..? -
Желанья одни...)
И просто
Тобою  Любуюсь! -
На что-то другое,
Ни-ни...

Как выпил
Какого Отвара...
(Не надо уже
И к врачу!)
И только
"Тамара, Тамара...",
Шепчу всё,
Шепчу всё...
Шепчу... 

Такая, Ты,
Вдруг, тут, Находка,
Среди моих
Пасмурных дён! -
Я знаю:
Всё, в жизни,
Проходит.. -
И Это, Бог даст, 
Всё, пройдёт...

Твержу тут:
"Забуду! Забуду!" -
Какой ни была бы
Родной! -
И Ты, даже знать
Тут не будешь,
Что тут происходит
Со мной... -

Каких тут
Влечений, Ты
Груда... -
(Бежи от себя, 
Не бежи...) -
Не
Сбывшееся -
Это То Чудо,
Без Коего тут
Не прожить...

((( 

03.01.
2024г.


Рецензии