Снова на Небе...

***
Снова
НА Небе
Тучно... -
(Снег
За окнами...
Снег...) -
Ты ушла
И так скучно,
Как-то, стало,
Тут, мне...

Так,
Тобой,
Занедужно...
(Мало
В жизни мне
Бед..?) -
Всё, лежу,
В своих думках,
Глупых, тут...
О Тебе...

Бросить
Всё б, Крибле -
Крабле...
(Лечь 
Спокойно б
Да спать!) -
Сколько ж
Ещё, на грабли,
Те же ж, тут
Наступать..? -

И Зимою,
И Летом,
Всё искать, блин,
Слова... -
Но, видать,
У Поэтов,
Тут Судьба
Такова... 

До того Ты,
ЛюдскОе,
Всё, волнуешь
В груди... -
Как тут,
Мимо, Такой Вот,
Красоты
Проходить..? -

Во всю ширь,
Как на Знамя,
Раскрываешь
Глаза! -
А зайдёшь  -
И не знаешь...
Что, Тебе, тут,
Сказать...

Ну, Такое, вдруг,
Сталось... -
(Как
Тут будешь
Весёл..?) -
Как
Внутри
Потерялось,
Во мне,
Сразу...
Всё-всё...

Что
Мечтало
О Чуде
И так било
Ключом... -
Пусть
Ты лучше,
Не будешь
Знать,
О Том,
Ни о Чём... -

Что так
НА Небе
Тучно... -
(Снег
За окнами...
Снег...) -
Что ушла Ты
И скучно,
До того стало,
Мне... -

Так,
Тобой,
Занедужно...
(Мало
В жизни мне
Бед..? ) -
Всё, лежу,
В своих думках,
Глупых, тут...
О Тебе...

Весь
Тобой сбитый
С толку...
(На все-все жизни
Дни...) -
После
Капельниц
Стольких
И всей
Прочей
Фигни... -

(Тоже,
Мне тут,
"Награда"... -
Так ни юн,
Ни весёл... -
Оно
Тут Тебе
Надо,
Это
Вот... моё
Всё..? 

(Вечным
Горе-
Ненастьем,
Во всех
Здешних
Краях...) -
С пожеланием
Счастья!
(Без меня
С Тобой...) -

Я...

(((

04.01.
2024г.


Рецензии