Барахолка

Я заберу твоё сердце с собою,
Я заберу, ты не плачь, я прошу.
Я твои раны руками закрою,
И застучит в голове белый шум.

Тихо по венам разносится ветер,
Холод внутри и ты жалок и слаб.
Я заберу твое сердце, поверь мне.
Я заберу, чтоб никто не украл.


Рецензии