Где-то во Вселенной неизвестной

Где-то во Вселенной неизвестной
Мы не разлучаемся с тобой,
Я твоею стала Песнью Песней  -
Мы вкушем дерзостный покой.
Ты уже не помнишь о другой -
Или вовсе ты её не встретил
На большой неведомой планете.

В той чудесной, радостной Вселенной
Десять лун подрались в небесах,
Чтоб для нас с тобой сиять смиренно;
Тают звёзды в ласковых слезах,
Ну а я тону в твоих глазах.
Ты - мой неземной,  волшебный сон -
Только б не исчез вовеки он.


Рецензии