Тебя ждать...

***
Тебя
Ждать -
Ещё мне
Три
Дня... -
Ты
Такая
Стала
Родня... -

В моём
Круге
Грустных
КругОв
Без
Тебя тут
День... -
Будто год...

Кто б
Меня тут
Взял,
Научил,
Чем,
Тебя,
В себе,
Излечить..?

(В сердце 
Чтоб
И из
Головы...) -
Нет
Таких
Таблеток...
Увы...

И
Такого
В Курске
Врача,
Чтобы
Знал,
Как эту
Печаль... 

И так
Запретить
Не
Суметь... -
Что ж...
Придётся
Долго
Болеть... -

До того
Ты 
Стала
Родня...
И дождаться -
Целых
Три
Дня... 

Так 
Ты
в голове
И в груди... -
Поскорей
Давай,
Приходи! 

(((

04.01.
2024г. 


Рецензии