Всё сердце в словах...

***
Всё
Сердце
В словах
И душа, вся,
Узорами! -
Тобой
Любоваться
Тут... -
Как Это
ЗдОрово!

Мой
Сладостный
Грех,
Моё Счастье
Тут, Дивное! -
Смотрел
Бы, смотрел... -
Глаз с Тебя
Не сводил бы
Век! 

Век,
Рядом бы
Был,
Восторгался
Бы говором!
И просто
Любил... -
Ничего б тут
Другого
Мне...

Ни тяги
К устам бы
От взгляда 
Лучистого... -
Так, я
Лишь,
Мечтать,
О Тебе
Могу,
Чисто тут! 

И нЕ
Быть,
И быть...
(И в терпенье,
И в мужестве..) -
Как я,
Полюбить -
Не дано
Никому
Тебя...

Без тени
Сомненья,
Что Ты - мне
Тут Самая! 
И только
Стихи,
О Тебе, всё
ПисАл бы
Тут! -

Где
Можно тут
Взять,
Столь ещё,
Дорогое
Мне.?! -
Представить
Нельзя,
Как бы мне
По другому
Тут..? - 

Всё
Сердце
В словах
И душа, вся,
Узорами! -
Тобой
Любоваться
Тут... -
Как Это
ЗдОрово!

)))

05.01.
2024г.


Рецензии