Влюбиться в Тебя...

***
Влюбиться
В Тебя
Недолго... -
Какие-то
Две минуты...
Но Образ
Потом,
Так дорог,
Мне стал, вдруг,
Тут, почему-то.?!

И ты, вся,
Теперь, родная -
Что не подобрать
И слова!
Спросить -
Я и сам 
Не знаю,
Как Это
Произошло тут... - 

То ль, я тут
Такой стал
Старый,
Что и посмотреть
Не смею... -
То ль, Ты
На меня тут
Чары,
Какие, Свои,
Имеешь...

Так Ты
Стала, в сердце,
Первой,
Мне - будто от Бога
Данность!
Да есть ли,
И смысл ,
Теперь, мне,
Словами, тут,
Обсуждать всё..?

Нам, тут ли,
(Всего лишь
Людям...)
Что в Том,
Утверждать
Без Силы..? -
Пусть будет
Оно, как будет! -
Вон, как Оно
Тут, Красиво!  -

Так Радость 
Ты и беда мне... -
Милее -
Нет человека! -
Всё ждал бы Тебя
И ждал бы!
Тут...
Хоть до
Скончанья
Века! 

И был бы
(Во всём...)
Тут кротким!
(И в Счастье
Любом,
И в боли...) -
Жаль только
Что Он короткий, 
Такой тут, мой Век,
С Тобою...- 

Влюбиться
В Тебя
Недолго... -
Какие-то
Две минуты...
Но Образ
Потом,
Так дорог,
Мне стал, вдруг,
Тут, почему-то.?!

И ты, вся,
Теперь, родная -
Что не подобрать
И слова!
Спросить -
Я и сам 
Не знаю,
Как Это
Произошло
Тут... - 

Нам, тут ли,
(Всего лишь
Людям...)
Что в Том,
Утверждать
Без Силы..? -
Пусть будет
Оно, как будет! -
Вон, как Оно
Тут, Красиво!  -

Нет в Мире
Чего-то  слаще...
(Что, выйдет
У нас...
Не выйдет...) -
Ты лишь,
Заходи,
(Почаще!)
Чтоб я Тебя
Мог тут видеть!

)))

05.01.
2024г.


Рецензии