Пора забыться, отдохнуть

Пора забыться, отдохнуть.
Вернутся силы.
И мы придем когда-нибудь
К тому, что было.
Прошли столетья чередой,
Их стало мало.
Но мы опять пришли с тобой
К тому, что стало.
Проснемся, вырвемся вдвоем
Из старых буден.
И улыбнемся, и придем
К тому, что будет.


Рецензии